Моника Беллуччи: история жизни

Моника Беллуччи – волевая властная женщина или кроткая девушка с тонкой душевной организацией? В разные периоды жизни эта итальянская актриса была и той и другой, но при этом не теряла своего притягивающего шарма. В биографии Моники Беллуччи можно найти массу пикантных подробностей, но, тем ни менее, она прославилась одной из самых не скандальных личностей нынешней киноиндустрии.

Биография Моники Беллуччи

Теплой итальянской осенью в середине 20-го века в небольшом городке Читта-ди-Кастелло в семье сельхоз работника и художницы родилась девочка, которую назвали Моника. Девочка росла послушной, хорошо училась и мечтала стать известным юристом. Твердо шагая к своей заветной цели, она поступила в университет Перуджи. Чтобы не зависеть финансово от родителей Моника устраивается официанткой в популярную пиццерию. А через время, благодаря уговорам своего друга Моника идет на кастинг в модельное агентство. Карьера модели стремительно шла вверх и уже в 1987 году девушку приглашает на работу известное агентство «Элит». Можно сказать именно этот год был по настоящему переломным в биографии Моники Беллуччи.

На протяжении следующих лет Монику приглашали на показы в Милан и Нью-Йорк. Она была даже лицом известного бренда Dolce & Gabbana. Ее фотографии печатались на обложках журналов Elle, Esquire Magazine’s, Maxim и многих других. А в 2004 году по результатам опроса Ask Men’s Моника Беллуччи получила заслуженное звание самой красивой женщины мира!

О своей красоте Моника Беллуччи говорит так (цитата):

«Самое главное является понимание того, какой ты человек на самом деле. Средства массовой информации могут сделать из тебя картинку, но за картинкой должна обязательно быть личность. Из-за своей красоты многие думают, что я глупа. Но на самом деле это всего лишь маска, которой я прикрываюсь, когда ситуация требует этого».

В молодости Моника Беллуччи имела вес около 55 кг, но после родов естественно пополнела. Актриса никогда не считала себя идеально стройной. А ведь действительно, при росте 175 см, ее вес составляет 64 кг. При этом параметры практически приближенные к идеалу- 89-61-89. Возможно, именно поэтому мужская часть населения называют актрису секс-символом до сих пор.

О своей фигуре Моника говорит так (цитата):

«Я ленива, поэтому, никогда не буду идеально стройной. Да и зачем? Ведь все равно всем никогда не угодишь. Поэтому я буду такой, какой я нравлюсь себе в зеркале».

В начале 90-х годов началась актерская карьера Моники Беллуччи. Тогда ее пригласил сняться в своем фильме «Взрослые дети» Дино Риззи – кинорежиссер из Италии. Но по настоящему известной актриса стала в 1992 году после съемки в фильме «Дракула Брэма Стокера» от режиссера Френсиса Каполлы.

Настоящим шедевром стал фильм «Квартира», который был номинирован на награду «Сезар». На съемках именно этого фильма Моника Беллуччи познакомилась со своим вторым мужем, а точнее Венсаном Касселем.

О кино Моника Беллуччи говорила так (цитата):

«Я не кинозвезда, я актриса! А актрисе действительно сложно найти стоящую глубокую роль, в которой она может многогранно раскрыться».

Личная жизнь Моники Беллуччи

У Моники Беллуччи в биографии было два официальных брака. Первым ее мужем был модельный фотограф Клаудио Карлос Басс. Но этот брак достаточно быстро распался, просуществовав всего 4 года. Через 5 лет Моника вышла второй раз замуж за актера Венсана Касселя. Этот брак долгое время был образцом для подражания. Его объединяла чистая и настоящая любовь.

О знакомстве со своим мужем Моника Белуччи говорила так (цитата):

«При первом знакомстве с Венсаном между нами промелькнула искорка. Изначально мы подумали, что это скорее антипатия и неприязнь друг к другу, но позже, узнав друг друга ближе, мы поняли, что это магия притяжения. Не знаю, как мы оказались вместе, скорее мы не выбирали с кем нам быть, это просто произошло».

Через 5 лет после свадьбы у Моники Беллуччи и Венсана родилась первая совместная дочь – Дева Кассель, а еще через 6 лет вторая дочь – Леони Кассель.

О материнстве Моника Белуччи говорит так (цитата):

«Я никогда не желала стать матерью рано, я просто не готова была к материнству. Именно поэтому первая моя дочь родилась за неделю до моего сорокалетия, а вторая в 46 лет. Сейчас я понимаю, что я очень люблю своих дочерей и мне уже не интересны тусовки с алкоголем, различные премьеры, красные дорожки. Я просто хочу быть рядом со своими детьми».

В 2013 году мир потрясла новость, что Моника Беллуччи и Венсан Кассель разводятся. Некоторое время поклонницы и поклонники думали, что это очередная «утка» желтой прессы. Но вскоре звездная пара официально заявили о разводе.

О разводе Моника Белуччи говорила так (цитата):

«У нас с Венсаном слишком разные миры. У меня свои друзья, у него свои, у меня свои увлечения, у него свои. Мы просто иногда выходим из своего окружения и встречаемся для совместного времяпровождения. Мне казалось эта модель отношений идеальной. Но практически в каждом браке приходит переломный момент, когда есть два развития пути, либо развестись, либо сохранить брак. К сожалению, мы пошли по первому более легкому пути.

Моника Беллуччи и Венсан Кассель расстались красиво, без скандалов и громких заявлений. Возможно, именно поэтому кумиры актеров не обсуждали и не осуждали происходящее.

Несмотря на свой возраст, Моника до сих пор считается одной из самых сексуальных женщин, обладающих не только красотой и актерским мастеровом, но и глубоким внутреннем миром и проницательным умом.

Автор: penisola.org

ПОДЕЛИТЬСЯ