Взлёты и падения Силвестра Сталлоне

Сильвестр Сталлоне, «Слай» родился в семье нищих итальянских эмигрантов, в жутком нью-йоркском квартале «Адская кухня». Роды были сложными, младенцу повредили нервные окончания на лице. Поэтому часть щеки, языка и губ у него так и остались парализованными.

Он учился в спецшколе для трудных подростков, рос среди наркоманов, бандитов и проституток, с детства усвоив простую истину: хочешь выжить – бей первым. Надо ли говорить, что история успеха Сильвестра Сталлоне получилась невероятно сложной?

Сталлоне грезил о кинематографе: он снимался в массовках, ходил на кинопробы, писал безуспешные сценарии, сыграл несколько «проходных» ролей… Но его будто никто не видел, он был невидимкой! Над его безумной мечтой стать актёром в открытую издевались.

Устав от бесконечного безденежья, от него ушла жена. У Слая осталась только собака, да пустая, холодная квартира – отопление и электричество злостному неплательщику отключили.

Потом пришлось продать и собаку, чтобы купить еды и не умереть от голода. Скрепя сердцем, ведь друзей не продают, он сделал это – пса нечем было кормить. Слай поклялся, что выкупит его, как только разживётся деньгами.

Куда там! Он оказался в тупике, вынужденный согреваться в публичных библиотеках, пока наконец не придумал сценарий про боксёра Рокки Бальбоа, приуроченный к 200-летию независимости США, правда, сценарий сначала нигде не хотели брать.

Наконец парочка молодых продюсеров согласились рискнуть и предложили за сценарий 15ооо$. Но им не нужен был Сталлоне в качестве актёра, который предложил себя «в довесок». А он категорически отказывался от любых предложенных денег, потому что хотел играть Рокки сам.

Шло время, продюсеры повышали ставки: 100000$, 250000$… Сильвестр говорил «нет». Загибаясь от нищеты, он продолжал говорить «нет» и в итоге добился своего – его взяли на главную роль, заплатив за сценарий первоначально предложенную цену.

И своего пса, проданного за 50 долларов, Сталлоне выкупил, отдав за него весь гонорар – 15000.

После премьеры фильма он проснулся знаменитым. Потом было множество взлётов и падений. Он считается рекордсменом по номинациям на позорную «Золотую малину». Многие шептались, что лучше Слаю уйти из кино. Его несколько раз объявляли банкротом и заставили продать за долги долю в кинотеатре «Планета Голливуд».

Но, как и любимые герои его фильмов, Сталлоне находит в себе силы вставать после каждого падения.

Автор: zolushka-new.com

ПОДЕЛИТЬСЯ
☟Будьте с нами!☟