Мужчины рассказали о том, что они никогда не скажут своей девушке

В основном это ради ее же собственного блага, а не какой-то страшный секрет. Потому что большинство мужчин понимают, чем им может грозить абсолютная честность.

«О том, что она не лучшая из всех любовниц, которые у меня были. Все девушки, с которыми у меня были серьезные отношения, не входили даже в топ-5 лучших девушек, с которыми я спал».

«О том, что я был далеко не «примерным мальчиком» на мальчишнике. Не знаю, как, но кажется она продолжает верить, что из всех мужчин на мальчишнике только я отказался, чтобы стриптизерша танцевала возле меня».

«О том, что я иногда смотрю очень странные виды фильмов для взрослых. Просто она бы точно не поняла».

«О том, что я хотел бы больше орального сeкса. Что скрывать: каждый мужчина хочет этого. Но просить об этом как-то неловко».

«О том, что в первый раз я признался ей в любви, лишь бы быстрее затащить ее в постель. Но я же все равно ее люблю, мы вместе до сих пор».

«О том, что моя бывшая хорошо выглядит. Когда-то мы встретили ее в магазине, и я потом отметил, что она выглядит счастливой и постройневшей. Черт, это была моя ошибка. Неважно, насколько твоя бывшая привлекательна, никогда не делай ей комплименты, если твоя девушка рядом».

«О том, что ее подружки привлекательные. Просто никогда не говорите хорошо о других женщинах в присутствии вашей девушки».

«О том, как мы с друзьями обсуждаем девушек. О том, что мы используем не самые подобающие слова для их описания. Ни одной женщине лучше не слышать это».

«О том, что я знаю, что у нее скоро месячные. Я вижу, как меняется ее настроение, поведение. Но если я вдруг скажу, что она ведет себя так, потому что у нее ПМС, — это верная смерть».

«О том, что она долго собирается. Но это реально долго».

«О том, что я занимаюсь с ней любовью, потому что меня возбудила другая. Но так иногда бывает. Или после активного флирта с коллегой по работе. Но зачем объяснять, почему ты вдруг захотел ее, едва придя домой с работы?».

«О том, что она поправилась. Причем мне это даже нравится, если немного. Но сказать, что ее животик стал мягче и приятнее, — это огромный риск».

Автор: soulpost.ru

ПОДЕЛИТЬСЯ