10 цитат Ивана Урганта

Юмористичный и харизматичный телеведущий, актер и музыкант Иван Ургант — интересная и увлеченная личность. Иван утверждает, что он в жизни именно такой же, как и на экране — веселый, позитивный человек, откровенный и говорливый. Удивительно, но телеведущий не только быстро говорит, но и быстро действует. Этому свидетельствует тот факт, что женился Иван впервые уже в 18 лет и хоть брак и распался, жизненный опыт молодого парня обогатился, дав ориентиры на будущие достижения. Карьерный путь был нелегким, но зачастую судьбоносным. Как это часто бывает у творческих людей, судьба была насыщенной и непредсказуемой, чему, кстати, Ургант даже ей благодарен и признается, что любит неизвестность впереди. Порадуемся же его такому позитивному взгляду на жизнь!

***

  • Ведь в подарке что самое главное? Человек шел по магазину, потом вдруг остановился, улыбнулся, вспомнил про тебя и купил тебе этот освежитель воздуха.
  • Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю.
  • Я очень люблю смеющихся женщин. Меня с детства учили, что смеющаяся женщина невнимательна. Её можно завести куда угодно, обокрасть и даже замуж выдать.
  • Встречаются девушки, которые покоряются сразу. Более того, у тебя еще даже не возникло желания их покорить, а они уже покорены. А бывают девушки, которые, наоборот, не сдаются. В Ленинграде есть такой проспект – Непокоренных. Мне кажется, женщина должна создавать у мужчины ощущение, что она с этого проспекта. Что он ее добился, завоевал, отнял, украл, увел. И совершенно неважно, что при этом она сидела и ждала его 15 лет у окошка. А как только он вошел, чуть не потеряла сознание от счастья.
  • Как только в отношениях появляется предсказуемость, они теряют блеск. Даже в браке женщина должна оставаться до конца не понятой мужчиной. А когда мы смотрим друг на друга как на разобранный конструктор «Лего», — это все…

***

  • Мне нравится жить с незнанием того, что произойдет со мной в следующую минуту.
  • Могу утверждать — без бороды гораздо прохладнее, зато на меня перестали садиться птицы и дети перестали протягивать мелочь у гастронома…
  • Я люблю делать сюрпризы. Сказать: «Дорогая, я задержусь и приеду в лучшем случае в три часа ночи», — а приехать в пять вечера! Вопрос в том, кого ты застанешь дома, кроме любимой…
  • Когда юмор перестает быть юмором первого плана и становится юмором подтекста, автоматически требуются большие умственные усилия — и тому, кто шутит, и тому, кто эту шутку слышит.
  • Максимальная степень свободы бывает лишь у безумцев. Мне хочется быть зависимым от кого-то. И чтобы этот кто-то зависел от меня.

Автор: Иван Ургант

ПОДЕЛИТЬСЯ