Генокод судьбы

Что же это такое «Генокод судьбы» и как решать эти проблемы расскажет нам медицинский психолог высшей категории Надежда Сергеева.

Генная психология

Это новое направление в науке, доказавшее, что помимо внешности и черт характера мы получаем по наследству ещё и судьбу. Нам на долю выпадают проблемы, нерешённые двоюродной бабушкой. Приходится сталкиваться с ситуациями, в которых сплоховал некогда прапрадедушка. И так далее. Думаете, всё это предположение?

Доказано — за эти доказательства ещё в 1992 году группа американских исследователей получила Нобелевскую премию (за работу о различных возможностях воздействия на геном человека). Как оказалось, существует три способа изменить геном: химическое воздействие, лучевое и психологическое. То есть, после воздействия на подсознание человека в его геноме отмечали явные изменения, которые, как выяснилось, передаются по наследству.

Закономерности передачи родовых программ

Сегодня уже обнаружены и доказаны закономерности передачи родовых программ, их осуществление в жизни каждого человека. Вот тут-то и начинаются «чудеса»: выяснилось, что в течение жизни мы не столько реализуем себя, сколько исправляем ошибки предыдущих поколений, решаем проблемы, с которыми им в своё время не удалось справиться.

Кармические долги

Собственно говоря, генетики неожиданно научно доказали существование кармы. Кармические долги — это и есть те программы, которые нам приходится отрабатывать (за дядю, за тётю и прочих родственников).

Прежде всего, родители — не носители, а «передатчики» генетической информации: наследование идёт через поколение. То есть, внуки получат и нерешённые проблемы бабушки с дедушкой, и реализацию их мечтаний. Схематически всё это выглядит так. Бабушка мечтала стать актрисой — внучка окажется на сцене, пусть даже на ролях «кушать подано». Дед пережил развод — и внуку придётся пройти через семейную драму.

Причём, очень важно, когда именно у предка случилось несчастье, с которым он не сумел справиться. Наиболее «опасен» возраст до 35 лет: все дедушкины шишки внук получит со стопроцентной гарантией. Внешне это может выглядеть совершенно дико, нелогично: у человека внезапно, как бы беспричинно круто меняется жизнь. К худшему, разумеется. Например, несчастье случилось с дедом, когда ему было 28 лет. До 28 внучек живёт и в ус не дует, а строго в этот год у него всё рушится: бизнес, личная жизнь, здоровье.

Конечно, речь не о том, что его судьба полностью повторит судьбу деда. Но перед ним встанет проблема, которую не сумел решить предок, а уж «условия задачи» могут быть совершенно иными.

Например, дед в этом возрасте спился — то есть не смог решить проблему алкогольной зависимости. У внука также возникает зависимость — от игры, от человека (роковая любовь), от наркотиков… То есть происходит перекодировка судьбы: его жизнь как бы перескакивает на другие рельсы — на путь, который должен был пройти дед. И пока он не решит в собственной жизни дедушкину проблему, он на свою дорогу не вернётся. Если же и ему не удастся «победить дракона», задачка достанется его потомкам.

Решение проблемы кармического долга

Проблема, с которой предок не справился в возрасте от 35 до 45 лет, проявится в судьбе внуков в несколько ослабленном виде, а те невзгоды, с которыми мы безуспешно боремся после 45 годков, отзовутся в жизни наследников депрессиями, но жизнь кардинально не изменят. Зато будут повторяться из поколения в поколение. Сколько? Существует закон: родовая задача должна быть решена в рамках двенадцати поколений. Если за это время с ней так и не удалось разобраться, род прерывается. Любым способом: представители последнего поколения «исповедуют» нетрадиционную сексуальную ориентацию, остаются бездетны, гибнут в раннем возрасте. В общем, у судьбы немало способов уничтожить не оправдавший доверия род людской.

Сейчас мы говорили о схеме. На деле же закономерности наследования крайне сложны, для того, чтобы вычислить их алгоритм, приходится прибегать к сложным математическим расчётам. В гемограмме (а значит, и генетическом коде) заложено всё — от личных драм до болезней и несчастных случаев, причём с точными датами — когда вас накроет волна. Потому что и тяжёлые болезни, и бедность, и патологическое невезение — всё это можно просчитать, а следовательно, и скорректировать.

Как это получается? Проблемы и задачи, встающие перед нами, — не проклятие небес и не злокозненность неких высших сил. Это — шанс проработать родовую программу. Бегство от проблемы (и болезнь, и несчастный случай, и разорение — тоже ведь варианты отступления!) — не выход. Жизнь будет подсовывать вам подобные ситуации, ведя по замкнутому кругу. Разумеется, проблемы мы получаем не только по наследству. Мы ещё и приобретаем их по ходу дела — и едва ли не на каждом шагу. Самый распространенный способ привлечения проблем — это оказать помощь из жалости. Почему? Объясняем.

Прежде всего, необходимо понять: если проблема возникла — она имеет решение. И если она встала перед вами — у вас хватит сил найти выход. Это — закон. Проблемы, с которыми мы сталкиваемся в жизни, — это пути решения наших родовых задач.

Когда мы помогаем человеку из жалости, мы тем самым признаем, что обрушившиеся испытания ему не по плечу. Что само по себе унизительно: получается, он ущербен. В этом случае вы не решаете его проблему, а лишь «загоняете болезнь внутрь». То есть делаете хуже не только ему, но и его… внукам. Ну а заодно получаете проблемы сами.

Так что же, быть жестокосердым? Плевать на ближних и дальних?

Ни в коем случае. Подумайте, из каких побуждений вы помогаете людям? Если из жалости — откажитесь от такой помощи. А вот если вами движет любовь, дружба или просто хорошее отношение к человеку, то помочь нужно обязательно. Такая помощь предполагает, что вы считаете человека равным себе, верите в него. И помогаете не потому что он убогий, сам не справится, а потому, что готовы разделить его ношу. Если близкий столкнулся с проблемой, значит, это и ваша проблема: шанс научиться решать её, пока она не возникла на вашем собственном пути. Так, помогая ему, вы помогаете себе. И не только себе! Решая родовые задачи, вы избавляете от этой тяжкой ноши своих детей и внуков. Им ведь уже не придется отдуваться за бабушек, дедушек и за вас самих. А это — лучшее наследство, которое вы можете им оставить.

Автор: Надежда Сергеева

ПОДЕЛИТЬСЯ